avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен в кабачках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен в кабачках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#первый Разнообразно - блюдо не содержит мясо! Питательно - на гарнир подойдут...
30мин
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки (крупные) 3 шт.
  • Шампиньоны 10-12 шт.
  • Сметана 15% 1 ст. л.
  • Сыр
  • Приправы (соль,молотый перец) по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать шайбочками 4-5 см. Ложкой вынуть сердцевину так, чтобы оставалось донышко. Посолить. Поместить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Запекать в духовке до полуготовности.
2
Начинка. Лук и шампиньоны мелко порезать и обжарить на сковороде. Добавить сметану и пассеровать 2-3 мин. 🍄
3
Помидоры нарезать кружочками. 🍅 Сыр потереть на терке.
4
Готовые кабачки нафаршировать смесью из грибов. Посыпать сыром. Сверху положить кружок помидора. 🍅 Поместить в духовку до расплавления сыра. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4