Жульен в кабачках

Жульен в кабачках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#первый Разнообразно - блюдо не содержит мясо! Питательно - на гарнир подойдут...
30мин
4 порции

Ингредиенты

Кабачки (крупные) 3 шт
Шампиньоны 10-12 шт
Сметана 15% 1 ст.л
Сыр
Приправы (соль,молотый перец) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки порезать шайбочками 4-5 см. Ложкой вынуть сердцевину так, чтобы оставалось донышко. Посолить. Поместить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Запекать в духовке до полуготовности.
2
Начинка. Лук и шампиньоны мелко порезать и обжарить на сковороде. Добавить сметану и пассеровать 2-3 мин. 🍄
3
Помидоры нарезать кружочками. 🍅 Сыр потереть на терке.
4
Готовые кабачки нафаршировать смесью из грибов. Посыпать сыром. Сверху положить кружок помидора. 🍅 Поместить в духовку до расплавления сыра. Приятного аппетита!😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
👍👍👍👍
10 сентября 2019 г.
Ответить
Такие простые ингридиенты а рецепт очень интересный 🤗🤗🤗👍👍👍
23 октября 2019 г.
Ответить
И вкусный😋
23 октября 2019 г.
Ответить
Не сомневаюсь что вкусно 👍👍👍😻
23 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!