Жульен в кабачках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#первый
Разнообразно - блюдо не содержит мясо!
Питательно - на гарнир подойдут...
30мин
4 порции
Ингредиенты
Кабачки (крупные) 3 шт
Шампиньоны 10-12 шт
Сметана 15% 1 ст.л
Сыр
Приправы (соль,молотый перец) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки порезать шайбочками 4-5 см. Ложкой вынуть сердцевину так, чтобы оставалось донышко. Посолить. Поместить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Запекать в духовке до полуготовности.
2
Начинка. Лук и шампиньоны мелко порезать и обжарить на сковороде. Добавить сметану и пассеровать 2-3 мин. 🍄
3
Помидоры нарезать кружочками. 🍅 Сыр потереть на терке.
4
Готовые кабачки нафаршировать смесью из грибов. Посыпать сыром. Сверху положить кружок помидора. 🍅 Поместить в духовку до расплавления сыра. Приятного аппетита!😋
4.831893
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!