Жюльен в кабачке

Жюльен в кабачке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ефремова(Землина)
Ну как же не попробовать любимые блюда в летнем варианте.
2

Ингредиенты

Молодые кабачки
Грибы
Луковица
Сметана(натуральный йогурт)
Сыр
Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем кабачок: моём, режем на шайбы 3-4 см, вынимаем середину, оставляя донышко. Ставим в разогретую до 180-200 градусов на 10-15 минут.
2
Лук режем, обжариваем в небольшом количестве масла. Добавляем грибы, присаливаем, перчим, доводим до готовности. Добавляем сметану и прогреваем пару минут. Даем немного остыть.
3
Кабачковые "кокотницы" начинить жульеном, обильно посыпать тертым сыром. Снова поставить в духовку на 15 -20 минут. Подавать лучше горячими. Приятного!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Оригинальная идея! Беру на заметку!👍🏻
18 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!