Жюльен в кабачке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ефремова(Землина)
Ну как же не попробовать любимые блюда в летнем варианте.
Ингредиенты
- Молодые кабачки
- Грибы
- Луковица
- Сметана(натуральный йогурт)
- Сыр
- Соль,перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготавливаем кабачок: моём, режем на шайбы 3-4 см, вынимаем середину, оставляя донышко. Ставим в разогретую до 180-200 градусов на 10-15 минут.
2
Лук режем, обжариваем в небольшом количестве масла. Добавляем грибы, присаливаем, перчим, доводим до готовности. Добавляем сметану и прогреваем пару минут. Даем немного остыть.
3
Кабачковые "кокотницы" начинить жульеном, обильно посыпать тертым сыром. Снова поставить в духовку на 15 -20 минут. Подавать лучше горячими. Приятного!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!