
Грибной суп с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Очень понравилось сочетание вёшенок и булгура в супе. Готовила два раза подряд: первый...
На 5-литровую кастрюлю
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (у меня индейка и куриная грудка) 1 кг
- Луковицы 2
- Морковка 1
- Средние картофелины 3-4
- Подложка вёшенок
- Булгура 4 ст. л.
- Лавровых листа 3
- Перца несколько 1 горош.
- Петрушки 1 пуч.
- Соль
- Сливочного масла 1 кус.
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сварила мясной бульон с целой луковицей, лавровым листом, перцем горошком. Я мясо сразу порезала на кусочки, варила минут 40, снимая пену. Посолила после закипания.
2
На сливочном масле обжарила до мягкости тертую морковку и вторую нашинкованную луковицу.
3
Из бульона выбросила вываренную луковицу и отправила в него зажарку.
4
Когда бульон закипел, добавила нарезанные грибы и промытый булгур. Минут через 10-15 добавила нарезанную кубиками картошку. Попробовала на соль. Когда картошка стала мягкой, добавила раздавленный чеснок и зелень. Дала настояться 15 минут.



4.871538
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)