Грибной суп с булгуром

Грибной суп с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Очень понравилось сочетание вёшенок и булгура в супе. Готовила два раза подряд: первый...
На 5-литровую кастрюлю
1

Ингредиенты

мяса (у меня индейка и куриная грудка) 1 кг
луковицы 2
морковка 1
средние картофелины 3-4
подложка вёшенок
булгура 4 ст. л.
лавровых листа 3
горошин перца несколько
петрушки пучок
соль
сливочного масла кусочек
чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварила мясной бульон с целой луковицей, лавровым листом, перцем горошком. Я мясо сразу порезала на кусочки, варила минут 40, снимая пену. Посолила после закипания.
2
На сливочном масле обжарила до мягкости тертую морковку и вторую нашинкованную луковицу.
3
Из бульона выбросила вываренную луковицу и отправила в него зажарку.
4
Когда бульон закипел, добавила нарезанные грибы и промытый булгур. Минут через 10-15 добавила нарезанную кубиками картошку. Попробовала на соль. Когда картошка стала мягкой, добавила раздавленный чеснок и зелень. Дала настояться 15 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Суп очень вкусный. Спасибо.
20 апреля 2019 г.
Ответить
О, Ксения, благодарю! Очень приятно получить такой крутой фотоотзыв!
22 апреля 2019 г.
Ответить
Ксения ответил(а) Ксения
Вам, Елена спасибо. Открыла для себя булгур. Давно хотела попробовать, эту крупу, а тут ваш рецепт)))
22 апреля 2019 г.
Ответить
Готовила по вашему рецепту, но брала перловку. Вкусно!
21 апреля 2019 г.
Ответить
Классно получилось! Да, булгур похож на перловку, супер!
22 апреля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!