avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с булгуром
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибной суп с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Очень понравилось сочетание вёшенок и булгура в супе. Готовила два раза подряд: первый...
На 5-литровую кастрюлю
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (у меня индейка и куриная грудка) 1 кг
  • Луковицы 2
  • Морковка 1
  • Средние картофелины 3-4
  • Подложка вёшенок
  • Булгура 4 ст. л.
  • Лавровых листа 3
  • Перца несколько 1 горош.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Соль
  • Сливочного масла 1 кус.
  • Чеснока 2-3 зуб.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сварила мясной бульон с целой луковицей, лавровым листом, перцем горошком. Я мясо сразу порезала на кусочки, варила минут 40, снимая пену. Посолила после закипания.
2
На сливочном масле обжарила до мягкости тертую морковку и вторую нашинкованную луковицу.
3
Из бульона выбросила вываренную луковицу и отправила в него зажарку.
4
Когда бульон закипел, добавила нарезанные грибы и промытый булгур. Минут через 10-15 добавила нарезанную кубиками картошку. Попробовала на соль. Когда картошка стала мягкой, добавила раздавленный чеснок и зелень. Дала настояться 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7