Грибной суп с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Очень понравилось сочетание вёшенок и булгура в супе. Готовила два раза подряд: первый...
На 5-литровую кастрюлю
7
Ингредиенты
- мяса (у меня индейка и куриная грудка) 1 кг
- луковицы 2
- морковка 1
- средние картофелины 3-4
- подложка вёшенок
- булгура 4 ст. л.
- лавровых листа 3
- горошин перца несколько
- петрушки пучок
- соль
- сливочного масла кусочек
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сварила мясной бульон с целой луковицей, лавровым листом, перцем горошком. Я мясо сразу порезала на кусочки, варила минут 40, снимая пену. Посолила после закипания.
2
На сливочном масле обжарила до мягкости тертую морковку и вторую нашинкованную луковицу.
3
Из бульона выбросила вываренную луковицу и отправила в него зажарку.
4
Когда бульон закипел, добавила нарезанные грибы и промытый булгур. Минут через 10-15 добавила нарезанную кубиками картошку. Попробовала на соль. Когда картошка стала мягкой, добавила раздавленный чеснок и зелень. Дала настояться 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Отдай Колбасу 🌳
оставил(а)
Готовила по вашему рецепту, но брала перловку. Вкусно!
21 апреля 2019 г.
Ответить