
Булгур с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
Нужно было приготовить быстрый ужин. Гречка и лапша надоели, поэтому сегодня...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгур
- Тушёнки 1 бан.
- Морковь
- Соль
- Перец
- Овощного бульона 1 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Булгур и морковь отварить до готовности в подсоленной воде. Морковь нарезать брусочками. Тушёнку разогреть, добавить в нее морковь.
2
Высыпать в тушёнку булгур, добавить соль (при необходимости) и специи. Хорошо перемешать. Влить стакан овощного бульона, накрыть крышкой. Томить на медленном огне до полного впитывания жидкости. Приятного аппетита 😉



4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями