Минтай под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Родионова(Кулешова)
#новыйгодвеган
Ингредиенты
- Минтай 4 шт
- Лук репка 2 шт
- Морковь 2 шт
- Специи для рыбы
- Томатная паста 1 ст.л
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, по чистить, порезать на куски.
2
Замариновать в специях.
3
Лук и морковь по чистить, порезать соломкой, об жарить на масле, добавить томат.пасту. Немного потушить.
4
Противень застелить фольгой. Налить немного масла, выложить рыбу.
5
На рыбу положить овощи. Сверху накрыть фольгой.
6
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30-ть минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!