Минтай под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евдокия Шишова
#календарь
3
Ингредиенты
Минтай
Лук
морковь
уксус 9% 2 стол л
соль
Масло растительное
мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу хорошо моем и режем на порционные кусочки.Посолить и посыпать приправу для рыбы. Дать помариноваться минут 15.
2
Нагреть сковороду, налить масло, обвалять рыбу в муке и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
3
Приготовить маринад. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами, поставить тушить, за 2-3 минуты до готовности добавить 2 ложки 9% уксуса и немного томатной пасты.
4
Сложить рыбу в кастрюлю и залить маринадом, добавить немного кипячёной воды,посолить по вкусу и 5 минут потушить.
5
Вот наш "Минтай" и готов к употреблению. Очень вкусно!!! Приятного аппетита!!!
4.881419
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!