Минтай под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#люблюрыбу #рыбныйсалат.Этот салат готовлю больше 20 лет.Нашла рецепт в областной...
Ингредиенты
- тушки минтая Половина
- луковицы 2
- крупная морковь 1
- шампиньонов(можно любые и даже маринованные) 200 гр
- майонеза Пакет
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Минтай отварить в солёной воде до готовности и очистить от костей.
2
Морковь натереть,лук и грибы порезать.
3
Овощи по отдельности обжарить на сковороде на растительном масле.
4
Собрать салат в следующем порядке,при этом каждый слой смазывая майонезом,слегка поперчить и посолить:варёный минтай,жареный лук,жареные морковь.
5
Последний слой - жареные грибы,смазываем майонезом,солим и перчим,украшаем(по желанию)
6
Салат должен постоять,хотя бы час,перед подачей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!