Минтай под шубой

Минтай под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#люблюрыбу #рыбныйсалат.Этот салат готовлю больше 20 лет.Нашла рецепт в областной...

Ингредиенты

тушки минтая Половина
луковицы 2
крупная морковь 1
шампиньонов(можно любые и даже маринованные) 200 гр
майонеза Пакет
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Минтай отварить в солёной воде до готовности и очистить от костей.
2
Морковь натереть,лук и грибы порезать.
3
Овощи по отдельности обжарить на сковороде на растительном масле.
4
Собрать салат в следующем порядке,при этом каждый слой смазывая майонезом,слегка поперчить и посолить:варёный минтай,жареный лук,жареные морковь.
5
Последний слой - жареные грибы,смазываем майонезом,солим и перчим,украшаем(по желанию)
6
Салат должен постоять,хотя бы час,перед подачей.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!