
Минтай под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
1 час
6 порций
Ингредиенты
- филе минтая 1 кг
- луковицы 2
- моркови 2
- сыры 150 гр
- Майонез
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать порционными кусочками и выложить в форму для запекания. Посолить и поперчить.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
3
Выложить овощи на рыбу. Покрыть майонезом и посыпать сверху сыром.
4
Выпекать при 200 гр около 30 минут, пока верх не подрумянится.
Приятного аппетита.
5
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_



4.96802
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
2
6
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями