Минтай под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
1 час
6 порций
12
Ингредиенты
филе минтая 1 кг
луковицы 2
моркови 2
сыры 150 гр
Майонез
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу нарезать порционными кусочками и выложить в форму для запекания. Посолить и поперчить.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
3
Выложить овощи на рыбу. Покрыть майонезом и посыпать сверху сыром.
4
Выпекать при 200 гр около 30 минут, пока верх не подрумянится.
Приятного аппетита.
5
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_
4.96802
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!