avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай под шубой
Минтай под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Щербакова
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая 1 кг
  • Луковицы 2
  • Моркови 2
  • Сыры 150 г
  • Майонез
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать порционными кусочками и выложить в форму для запекания. Посолить и поперчить.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
3
Выложить овощи на рыбу. Покрыть майонезом и посыпать сверху сыром.
4
Выпекать при 200 гр около 30 минут, пока верх не подрумянится. Приятного аппетита.
5
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм: https://instagram.com/vika.gotovit_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
2
6
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рыба

lens