
Минтай в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- морковь 1
- большая луковица 1
- Соль по вкусу
- Букет перцев
- Минтай (6 штук небольших) 1,2 кг
- Мука 1 стол.ложка
- Вода 300 мл
- Сухой укроп
- лавровых листа 3
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь режем соломкой и обжариваем на подсолнечном масле с порубленным луком с добавлением букета перцев до золотистости. Можно добавить зелени. Откладываем его в тарелку. В это же масло укладываем рыбу (предварительно почищенную,вымытую и посыпанную солью). Тушим несколько минут, затем сверху покрываем обжаренными овощами.
2
Разводим ложку муки в 300 мл. холодной воды, добавляем по вкусу соли и сухого укропа. Выливаем мучную смесь на рыбу. Добавляем 3 лавровых листа. Доводим до кипения и тушим минут 15.
3
Готово. Подаём с картофельным пюре. Приятного аппетита!



4.841772
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями