avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в подливе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#премиявторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1
  • Большая луковица 1
  • Соль по вкусу
  • Букет перцев
  • Минтай (6 штук небольших) 1,2 кг
  • Мука 1 ст. л.
  • Вода 300 мл
  • Сухой укроп
  • Лавровых листа 3
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Морковь режем соломкой и обжариваем на подсолнечном масле с порубленным луком с добавлением букета перцев до золотистости. Можно добавить зелени. Откладываем его в тарелку. В это же масло укладываем рыбу (предварительно почищенную,вымытую и посыпанную солью). Тушим несколько минут, затем сверху покрываем обжаренными овощами.
2
Разводим ложку муки в 300 мл. холодной воды, добавляем по вкусу соли и сухого укропа. Выливаем мучную смесь на рыбу. Добавляем 3 лавровых листа. Доводим до кипения и тушим минут 15.
3
Готово. Подаём с картофельным пюре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями