Минтай под «шубой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна 👩🏼🍳 ✈
Ингредиенты
- минтай замороженный (у меня было филе) 300 грамм
- морковь 1 штука
- репчатый лук 1 штука
- сметаны 2 столовые ложки
- воды 150 мл
- растительного масла 1 чайная ложка
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь почистить и помыть. Рыбу немного разморозить, удалить косточки (если надо). Рыбу посолить, поперчить.
2
Включить духовку для разогрева 180 градусов. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить кусочки рыбы в форму.
3
Лук очистить и нарезать на четвертинки колечки. Морковку натереть на крупной тёрке.
4
Лук выложить на рыбу. Сверху морковку.
5
В небольшой миске соединить сметану, воду и соль. Хорошо перемешать. Залить рыбу получившимся соусом и отправить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
6
Подавать можно с любым гарниром, у меня были макароны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!