avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай под «шубой»

Минтай под «шубой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна 👩🏼‍🍳 ✈

Ингредиенты

  • минтай замороженный (у меня было филе) 300 грамм
  • морковь 1 штука
  • репчатый лук 1 штука
  • сметаны 2 столовые ложки
  • воды 150 мл
  • растительного масла 1 чайная ложка
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Морковь почистить и помыть. Рыбу немного разморозить, удалить косточки (если надо). Рыбу посолить, поперчить.
2
Включить духовку для разогрева 180 градусов. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить кусочки рыбы в форму.
3
Лук очистить и нарезать на четвертинки колечки. Морковку натереть на крупной тёрке.
4
Лук выложить на рыбу. Сверху морковку.
5
В небольшой миске соединить сметану, воду и соль. Хорошо перемешать. Залить рыбу получившимся соусом и отправить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
6
Подавать можно с любым гарниром, у меня были макароны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красивое блюдо!
18 июля 2021 г.
Ответить
Благодарю 🤗
18 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!