
Минтай под «шубой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна 👩🏼🍳 ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтай замороженный (у меня было филе) 300 г
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сметаны 2 ст. л.
- Воды 150 мл
- Растительного масла 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь почистить и помыть. Рыбу немного разморозить, удалить косточки (если надо). Рыбу посолить, поперчить.
2
Включить духовку для разогрева 180 градусов. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить кусочки рыбы в форму.
3
Лук очистить и нарезать на четвертинки колечки. Морковку натереть на крупной тёрке.
4
Лук выложить на рыбу. Сверху морковку.
5
В небольшой миске соединить сметану, воду и соль. Хорошо перемешать. Залить рыбу получившимся соусом и отправить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
6
Подавать можно с любым гарниром, у меня были макароны.



4.96820
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)