avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай под «шубой»
Минтай под «шубой»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай под «шубой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна 👩🏼‍🍳 ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории79 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай замороженный (у меня было филе) 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Воды 150 мл
  • Растительного масла 1 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Морковь почистить и помыть. Рыбу немного разморозить, удалить косточки (если надо). Рыбу посолить, поперчить.
2
Включить духовку для разогрева 180 градусов. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить кусочки рыбы в форму.
3
Лук очистить и нарезать на четвертинки колечки. Морковку натереть на крупной тёрке.
4
Лук выложить на рыбу. Сверху морковку.
5
В небольшой миске соединить сметану, воду и соль. Хорошо перемешать. Залить рыбу получившимся соусом и отправить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
6
Подавать можно с любым гарниром, у меня были макароны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2