Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳
#ОдинРецептОдноДерево
5

Ингредиенты

куриных желудков, сердечек и печени По 300 г
репчатого лука 200 г
пасты Barilla 500 г
соль и чёрный молотый перец По вкусу
подсолнечного масла 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить и прокрутить через мясорубку куриные потроха.
2
Нарезать лук, пожарить его в сковороде на подсолнечном масле, всыпать прокрученные куриные потроха, посолить и поперчить, обжарить, помешивая, в течение 10 минут.
3
Сварить пасту аль денте в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, выложить в большую миску.
4
Смешать пасту с потрохами - готово!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!