Пицца с ветчиной и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cookeatoria
15-20 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- Тесто
- Пшеничная мука 250 г
- Вода 100-150 мл
- Растительное масло 2-3 ст.л
- Дрожжи сухие 2 ч.л
- Сахар 1 ч.л
- Соль 1 ч.л
- Начинка
- Копчёно-варёный карбонад 200-300 г
- Грибы 200-300 г
- Твёрдый сыр 200-300 г
- Томатная паста 2-3 ст.л
- Чёрный перец 1/2 ч.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В глубокую ёмкость вливаем тёплую воду, добавляем 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара и 2 ч.л. дрожжей, перемешиваем, отставляем на 10-15 минут. Затем просеиваем муку в полученный раствор, вливаем 2 ст.л. растительного масла, замешиваем в течение 5-10 минут, до готовности теста. Слегка смазываем растительным маслом, перекладываем в глубокую ёмкость и убираем в тёплое место, минимум на 1 час.
2
Произвольно нарезаем карбонад и грибы, натираем на средней тёрке сыр.
3
Раскатываем тесто в основу, выкладываем в форму/противень. Промазываем томатной пастой, перчим, выкладываем карбонад и грибы, присыпаем натёртым сыром, равномерно распределяя по всей основе.
4
Помещаем в заранее разогретую до 250° духовку на 7-10 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!