Паста с грибами и ветчиной со сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Белова ✈️
#паста #шампиньоны
#спагетти #лингвини
Ингредиенты
Спагетти 160 гр
Шампиньоны 120 гр
Ветчина 100 гр
Помидор 150 гр
Желтки 2 шт
Сметана 100 гр
Сыр 40 гр
Луковица 1
Масло сливочное 40 гр
Чеснок 2 зубчика
Специи: соль, перец, кориандр, петрушка, базилик
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Поставить на огонь воду для спагетти. Спагетти варить на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции.
2
На сливочном масле обжарить мелко нашинкованные лук и чеснок, добавить тонко нарезанные грибы. Через 5 минут добавить ветчину, ещё через 2- измельчить и добавить помидор.
3
Тем временем в блендере взбить желтки, сметану, сыр и специи. Полученную смесь выливаем к грибам и тушим, помешивая, до загустения.
4
Спагетти сливаем и добавляем в смесь с соусом, перемешиваем и готовим ещё пару минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!