avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с ветчиной и грибами
Паста с ветчиной и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с ветчиной и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Матвеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны 200 г
  • Шампиньоны 5 шт.
  • Сливки 300 мл
  • Сыр 100 г
  • Соль, перец
  • Ветчина 200 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Ветчину и грибы порезать (как нравится) и обжарить до готовности грибов и до золотистой корочки. Разогреть сливки,но не кипятить. Сыр на мелкой терке,добавить к сливкам. Добавляем к сливкам ветчину и грибы,прогреть. Сварить макароны. Слить воду,пасту положить в соус и перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями