Паста с ветчиной и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Матвеева
Ингредиенты
Макароны 200 г
Шампиньоны 5 шт
Сливки 300 мл
Сыр 100 г
Соль, перец
Ветчина 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ветчину и грибы порезать (как нравится) и обжарить до готовности грибов и до золотистой корочки. Разогреть сливки,но не кипятить. Сыр на мелкой терке,добавить к сливкам. Добавляем к сливкам ветчину и грибы,прогреть. Сварить макароны. Слить воду,пасту положить в соус и перемешать.
4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!