ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капуста тушеная с вешенками

Капуста тушеная с вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 😋

Ингредиенты

  • белокочанной капусты 1 кг
  • морковь 1
  • луковица 1
  • гр вешенок 300
  • охотничьих колбасок 100 грамм
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, специи
  • Томатная паста или острый соус по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вешенки моем и разбираем. В разогретую сковороду наливаем масла и кладём грибы.
2
Режем лук полукольцами и отправляем в сковороду. Накрываем крышкой и жарим минут 5.
3
Пока грибы с луком жарятся натираем на терке морковь и отправляем в сковороду. Накрываем крышкой и оставляем жариться пока шинкуем капусту.
4
Шинкуем капусту и отправляем в сковороду. Все перемешиваем и тушим ещё 5 минут
5
Нарезаем колбаски и тоже отправляем в сковороду, все тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим ещё 5 минут.
6
Добавляем любимые специи, лавровый лист, солим и не забываем про томатную пасту или острый соус. Все перемешиваем, тушим ещё 10 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!