Суп грибной с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Никитина 🏃♂️
Надоели все супы? Устали готовить одно и тоже? Попробуйте лёгкий суп.
Готовлю в...
9 порций
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- картошки 4 шт
- моркови 1 шт
- лука 2 шт
- грибов свежих 300 гр
- макарон 100 гр
- чеснока 1 зубчик
- зелени (петрушки) 20-30 гр
- Соль специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель порезать, морковку потереть, 1.5 лука порезать для зажарки (0.5 оставить для фарша) Грибы шампиньоны тоже порезать. Поставить варить грибы, минут через 20 добавить картофель. Посолить.
2
Делаем фрикадельки: половинку лука с зеленью и чесноком перемалываем блендером до каши и добавляем в фрикадельки. Вымешиваем. Формируем фрикадельки и обваливаем их в сухарях панировочных. Обжариваем фрикадельки на масле до корочки. Готовые фрикадельки добавляем к бульону картофеля и грибам. В масле от фрикаделек обжариваем лук и морковь.
3
Добавляем зажарку. Пробуем на соль. Варим ещё минут 10, добавляем тоненькие макароны. Закипело, выключаем. Должно настояться пару часов.
4
Приятного аппетита 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91307
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!