avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с грибной подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с грибной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Макароны по-итальянски 🤌🏻 #Паста #Спагетти #Тальятеле #Фетуччини #Макароны...
30 минут
2 большие порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любых длинных макарон. спагетти/тальятеле/фетуччини 250 г
  • Шампиньонов 350 г
  • Сливок 10-15% 250 мл
  • Репчатая луковица
  • Магги «для макарон с грибами и курицей» 1 пак.
  • Соль
  • Растительное масло
  • Укропа пара 1 вет.

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Лук нашинковать тонкими полукольцами. Грибы помыть и произвольно нарезать, но не крупно. Обжарить на ст л растительного масла сначала лук, затем грибы. Жарить грибы до выпаривания выделяемой жидкости периодически перемешивая.
2
Добавить магги, перемешать и залить сливками. Довести до кипения. Добавить нарубленный укроп, перемешать. Томить на медленном огне около 7 мин.
3
Макароны отварить в кипящей воде с солью и ч. л. растительного масла. Варить по состояния аль денте, откинуть на дуршлаг. Выложить на блюдо и добавить подливу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1