
Паста с грибной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Макароны по-итальянски 🤌🏻
#Паста #Спагетти #Тальятеле #Фетуччини #Макароны...
30 минут
2 большие порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любых длинных макарон. спагетти/тальятеле/фетуччини 250 г
- Шампиньонов 350 г
- Сливок 10-15% 250 мл
- Репчатая луковица
- Магги «для макарон с грибами и курицей» 1 пак.
- Соль
- Растительное масло
- Укропа пара 1 вет.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Лук нашинковать тонкими полукольцами. Грибы помыть и произвольно нарезать, но не крупно. Обжарить на ст л растительного масла сначала лук, затем грибы. Жарить грибы до выпаривания выделяемой жидкости периодически перемешивая.
2
Добавить магги, перемешать и залить сливками. Довести до кипения. Добавить нарубленный укроп, перемешать. Томить на медленном огне около 7 мин.
3
Макароны отварить в кипящей воде с солью и ч. л. растительного масла. Варить по состояния аль денте, откинуть на дуршлаг. Выложить на блюдо и добавить подливу.



4.94971
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)