avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с грибной подливой
Макароны с грибной подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с грибной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Архипова
#календарь #наследие #активист #фотограф
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны 200 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Мука 3 ч. л.
  • Специи по вкусу
  • Молоко 100 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Макароны отвариваем в подсоленной воде.
2
Шампиньоны и Лук режем, поджариваем на растительном масле, затем добавляем муку, специи, вливаем молоко и быстро помешиваем, тушим примерно 2-3 минуты, затем добавляем макароны, перемешиваем, и можно есть.
3
Получается очень вкусно и сытно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2