
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Брыксина
30 мин
5-6 порций
6
Ингредиенты
- Куриный фарш 400 гр
- Макароны 450 гр
- Большая луковица 1 шт
- Томатная паста на свой вкус
- Соль, специи на свой вкус
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Ставим кипятится воду и в кипяченую воду кидаем макароны и добавляем подсолнечное масло чтобы ничего не слиплось.
2
Обжариваем лук до прозрачности, затем кидаем фарш. Жарим до готовности фарша (пока не побелеет).
3
В фарш добавляем томатную пасту, добавляем специи на свой вкус и тушим.
Когда макароны сварятся и фарш будет готов, все соединяем.
4
И вуаля, приятного аппетита 😙❤️



4.841762
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)