
Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#завтраки
#закускиподфильм
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 1 лист
- Филе куриное отварное 150 г
- Помидор 1 шт
- Сыр 100 г
- Лук зелёный 1 пучок
- Базилик зелёный свежий веточек
- Яйца 2 шт
- Молоко 50 мл
- Сметана 3 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- по вкусу Соль
- Масло растительное - для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить в сметану чеснок и щепотку соли. Перемешать и оставить соус настаиваться.
2
Помидор нарезать. Варёное куриное филе и сыр нарезать тонкими слайсами. Лук и базилик нарезать мелко.
3
Лаваш разрезать на полоски. Полоски лаваша смазать сметанным соусом. Сверху на соус выложить куриное филе, базилик, зелёный лук, помидор и сыр, посолить.
Сложить лаваш с начинкой и свернуть в прямоугольники.
4
Яйца разболтать с щепоткой соли и молоком. Обмакнуть прямоугольники из лаваша со всех сторон в яйце с молоком.
5
Выложить лаваш с начинкой на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить их на умеренном огне с каждой стороны, до румяности. Приятного аппетита!



4.861641
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)