avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#завтраки #закускиподфильм

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий 1 лист.
  • Филе куриное отварное 150 г
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр 100 г
  • Лук зелёный 1 пуч.
  • Базилик зелёный свежий 1 вет.
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Сметана 3 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • По вкусу соль
  • Масло растительное - для жарки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить в сметану чеснок и щепотку соли. Перемешать и оставить соус настаиваться.
2
Помидор нарезать. Варёное куриное филе и сыр нарезать тонкими слайсами. Лук и базилик нарезать мелко.
3
Лаваш разрезать на полоски. Полоски лаваша смазать сметанным соусом. Сверху на соус выложить куриное филе, базилик, зелёный лук, помидор и сыр, посолить. Сложить лаваш с начинкой и свернуть в прямоугольники.
4
Яйца разболтать с щепоткой соли и молоком. Обмакнуть прямоугольники из лаваша со всех сторон в яйце с молоком.
5
Выложить лаваш с начинкой на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить их на умеренном огне с каждой стороны, до румяности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14