
Пирожки с батуном на ужин
Рецепт с фото пошаговый
Лук-батун – вид рода Лук, он как однолетнее, так и многолетнее растение. Надземная его...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто готовое магазинное 0,5 кг
- Лук-батун по факту
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Масло растительное для жарки 100 мл
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
Магазинное тесто разморозить, дать подняться. Муку просеять.
Лук-батун перебрать, помыть, обсушить бумажной салфеткой или естественным путём.
2
Нарезать перья батуна небольшим размером, посолить, поперчить, слегка притолочь.
3
Разрезать колобок теста на 4 части, из каждой сформировать жгуты, которые разрезать поперек, раскатать в лепëшечки (размер в зависимости от желаемого размера пирожка). На каждую лепëшечку выложить начинку так, чтобы свободно защипнуть края пирожков.
4
Разогреть предварительно сковороду с маслом на среднем огне и жарить пирожки с двух сторон, положив вначале защипом вниз, до румяности. Готовые пирожки со сковороды выложить на бумажную салфетку, чтобы пропиталось в неё лишнее масло. Подавать к столу горячими с напитками. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!



4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями