Пирожки с батуном на ужин
Рецепт с фото пошаговый
Лук-батун – вид рода Лук, он как однолетнее, так и многолетнее растение. Надземная его...
Ингредиенты
- Тесто готовое магазинное 0.5 кг
- Лук-Батун по факту
- Соль, чёрный молотый Перец по вкусу
- Масло растительное для жарки 100 мл
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
Магазинное тесто разморозить, дать подняться. Муку просеять.
Лук-батун перебрать, помыть, обсушить бумажной салфеткой или естественным путём.
2
Нарезать перья батуна небольшим размером, посолить, поперчить, слегка притолочь.
3
Разрезать колобок теста на 4 части, из каждой сформировать жгуты, которые разрезать поперек, раскатать в лепëшечки (размер в зависимости от желаемого размера пирожка). На каждую лепëшечку выложить начинку так, чтобы свободно защипнуть края пирожков.
4
Разогреть предварительно сковороду с маслом на среднем огне и жарить пирожки с двух сторон, положив вначале защипом вниз, до румяности. Готовые пирожки со сковороды выложить на бумажную салфетку, чтобы пропиталось в неё лишнее масло. Подавать к столу горячими с напитками. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!