Пирожки с батуном на ужин

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
Лук-батун – вид рода Лук, он как однолетнее, так и многолетнее растение. Надземная его час...

Ингредиенты

Тесто готовое магазинное 0.5 кг
Лук-Батун по факту
Соль, чёрный молотый Перец по вкусу
Масло растительное для жарки 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Магазинное тесто разморозить, дать подняться. Муку просеять. Лук-батун перебрать, помыть, обсушить бумажной салфеткой или естественным путём.
2
Нарезать перья батуна небольшим размером, посолить, поперчить, слегка притолочь.
3
Разрезать колобок теста на 4 части, из каждой сформировать жгуты, которые разрезать поперек, раскатать в лепëшечки (размер в зависимости от желаемого размера пирожка). На каждую лепëшечку выложить начинку так, чтобы свободно защипнуть края пирожков.
4
Разогреть предварительно сковороду с маслом на среднем огне и жарить пирожки с двух сторон, положив вначале защипом вниз, до румяности. Готовые пирожки со сковороды выложить на бумажную салфетку, чтобы пропиталось в неё лишнее масло. Подавать к столу горячими с напитками. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
...
...
помогает этому автору

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!