
Пирожки с грибами, сыром и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Для теста
- Муки 120 г
- Маргарина/сливочного масла 100 г
- Сливок 2 ст. л.
- Вареной ветчины 60 г
- Сыра эмменталь 50 г
- Яйца 2
- Шампиньонов 1 горст.
- Сливок 1/2 стак.
- Муки 1 ч. л.
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
1
Соединить муку со сливками и маслом, быстро вымесить песочное тесто, убрать его в холод на 30 мин.
2
Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать из него кружки.
3
Нарезать крупно ветчину, мелко нарезать сыр.
4
Очистить и промыть грибы, потушить их, затем влить смешанные со сливками и мукой яйца и поперчить, перемешать.
5
Выложить на каждый кусочек теста приготовленную начинку из грибов, сыр и ветчину, сформовать пирожки.
6
Выпекаются пирожки с грибами, сыром и ветчиной в разогретой до средней температуры духовке 20-30 мин.



4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями