
Экспресс-пирожки из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семейка ЧУ
Когда хочется кушать, но на приготовление совсем мало времени или совсем не хочется...
20-25 минут
8 пирожков
Ингредиенты
- Армянский тонкий лаваш
- Варёной колбасы 70 г
- Любого сыра 50 г
- Зелёного лука (или любой другой зелени) 50 г
- Творожного сыра (можно заменить майонез, его понадобится меньше 5-6 ст. л) 6-7 ст. л.
- Яйцо 1
- Растительное масло - для смазывания противня
- Семена кунжута - для украшения
- По вкусу чёрный перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Колбасу, сыр натираем на крупной терке. Лук мелко нарезаем. Все смешиваем, перчим.
2
Разрезаем лаваш на прямоугольники одинакового размера, шириной примерно 15 см.
3
Кусочки лаваша смазываем творожным сыром, насыпаем равномерно начинку на половину прямоугольника и сворачиваем прямоугольнички рулетиками.
4
Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом или на пергамент (у меня фольга по причине отсутствия пергамента:-)
5
Сверху смазываем взбитым венчиком или вилкой яйцом, присыпаем кунжутом.
6
И отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут.



4.792153
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями