Картофельное пюре с мясо-капустой поджаркой

Картофельное пюре с мясо-капустой поджаркой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гужель
Люблю готовить, но стараюсь проводить минимум времени на кухне. У меня очередное...

Ингредиенты

говядины 300-400 гр
Морковь
Лук
Капуста
Картофнль
Молоко
Масло сливочное
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и капусту порезать соломкой, лук перьями и добавить к мясу, тушить на медленном огне до го ревности капусты, посолить, добавить любимые специи.
2
Говядину порезать кубиками обжарить до корочки залить водой тушить 40 минут.
3
Картофель почистить помыть залить водой посолить и поставить варить.
4
Готовый картофель потолочь с тёплым молоком до состояния пюре, заправить маслом.
5
Сервируем гарнируем подаём. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!