Картофельное пюре с мясо-капустой поджаркой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель
Люблю готовить, но стараюсь проводить минимум времени на кухне.
У меня очередное...
Ингредиенты
- говядины 300-400 гр
- Морковь
- Лук
- Капуста
- Картофнль
- Молоко
- Масло сливочное
- Соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь и капусту порезать соломкой, лук перьями и добавить к мясу, тушить на медленном огне до го ревности капусты, посолить, добавить любимые специи.
2
Говядину порезать кубиками обжарить до корочки залить водой тушить 40 минут.
3
Картофель почистить помыть залить водой посолить и поставить варить.
4
Готовый картофель потолочь с тёплым молоком до состояния пюре, заправить маслом.
5
Сервируем гарнируем подаём. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!