Картофельное пюре с мясо-капустой поджаркой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель
Люблю готовить, но стараюсь проводить минимум времени на кухне.
У меня очередное...
Ингредиенты
говядины 300-400 гр
Морковь
Лук
Капуста
Картофнль
Молоко
Масло сливочное
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь и капусту порезать соломкой, лук перьями и добавить к мясу, тушить на медленном огне до го ревности капусты, посолить, добавить любимые специи.
2
Говядину порезать кубиками обжарить до корочки залить водой тушить 40 минут.
3
Картофель почистить помыть залить водой посолить и поставить варить.
4
Готовый картофель потолочь с тёплым молоком до состояния пюре, заправить маслом.
5
Сервируем гарнируем подаём. Приятного аппетита
4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!