Рулетики из свинины с беконом, спаржей и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Нереально вкусные мясные рулетики из свиной вырезки понравятся всем домашним. Подают...
1 час
4 порции
5
Ингредиенты
- свиная вырезка 800 гр
- бекон сырокопченый 400 гр
- шпинат 300 гр
- лук репчатый 1 шт
- чеснок 2 зубчика
- спаржа 200 гр
- Горчица
- соль, перец По вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на тонкие стейки, накрыть полиэтиленом и хорошо отбить. Слегка присолить (совсем немного, так как бекон солёный), присыпать свежемолотым перцем, смазать горчицей.
2
Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле с добавлением сливочного масла примерно 3 минуты. Присоединить мелко нарезанный чеснок, обжарить ещё минуты 3. Шпинат промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг. Шпинат добавить в сковороду к луку, Жарить все вместе 5 минут.
3
Спаржу вымыть, окунуть в кипящую воду на 30 секунд. Достать, выложить в ледяную воду.
4
Собрать рулетики:
🥬1 вариант: на смазанный специями и горчицей кусок мяса выложить слайсы бекона, начинку из лука и шпината, завернуть в рулет
🥬2 вариант: на слайсы бекона выложить мясо, спаржу, свернуть в рулет.
5
Рулетики обжарить с двух сторон на сухой сковороде. Затем выложить на противень и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут. По истечении времени достать рулетики из духовки, дать мясу отдохнуть минут 5 и можно подавать
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 👩🍳
6
📣 ВАЖНО! Выбирайте хорошее мясо. Я рекомендую вырезку. Свинину можно заменить говядиной, но только именно вырезкой. Именно из вырезки получатся очень сочные и нежные рулетики.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5