avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики из свинины с беконом, спаржей и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулетики из свинины с беконом, спаржей и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Нереально вкусные мясные рулетики из свиной вырезки понравятся всем домашним. Подают...
1 час
4 порции
5

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 800 г
  • Бекон сырокопченый 400 г
  • Шпинат 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Спаржа 200 г
  • Горчица
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на тонкие стейки, накрыть полиэтиленом и хорошо отбить. Слегка присолить (совсем немного, так как бекон солёный), присыпать свежемолотым перцем, смазать горчицей.
2
Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле с добавлением сливочного масла примерно 3 минуты. Присоединить мелко нарезанный чеснок, обжарить ещё минуты 3. Шпинат промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг. Шпинат добавить в сковороду к луку, Жарить все вместе 5 минут.
3
Спаржу вымыть, окунуть в кипящую воду на 30 секунд. Достать, выложить в ледяную воду.
4
Собрать рулетики: 🥬1 вариант: на смазанный специями и горчицей кусок мяса выложить слайсы бекона, начинку из лука и шпината, завернуть в рулет 🥬2 вариант: на слайсы бекона выложить мясо, спаржу, свернуть в рулет.
5
Рулетики обжарить с двух сторон на сухой сковороде. Затем выложить на противень и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут. По истечении времени достать рулетики из духовки, дать мясу отдохнуть минут 5 и можно подавать ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 👩‍🍳
6
📣 ВАЖНО! Выбирайте хорошее мясо. Я рекомендую вырезку. Свинину можно заменить говядиной, но только именно вырезкой. Именно из вырезки получатся очень сочные и нежные рулетики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
22
11
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5