
Сливочное пюре с кусочками бекона и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Беренко 🥄
Нежнейшее картофельное пюре с сыром, беконом и луком станет любимым блюдом вашей семьи....
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 750 г
- Сливочное масло 75 г
- Теплого молока 90 мл
- Мелко нарезанный зелёный лук 10 г
- Сметаны 70 мл
- Сыр 80 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Почистите картофель, помойте и поставьте вариться на средний огонь. Для более быстрого приготовления нарежьте каждую картофелину на несколько крупных кусков.
2
Пока картофель вариться, займитесь беконом. Пожарьте его до появления золотистой корочки, важно чтобы он оставался мягким и не был хрустящим. Если вы не нашли бекон, можете использовать грудинку. Как только бекон остынет нарежьте его на мелкие куски.
3
Когда картофель приготовиться, слейте воду и разомните его, добавив сливочное масло.
4
Туда же вылейте предварительно разогретое до комнатной температуры молоко, добавьте сметану, мелко нарезанный сыр и зеленый лук.
5
Добавьте соль и перец по вкусу.
6
Все тщательно перемешайте и подавайте это нежное блюдо к столу.
4.861639
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































