avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённое картофельное пюре с беконом и сыром Чеддар

Запечённое картофельное пюре с беконом и сыром Чеддар

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu
#бомба#люблюмясо

Ингредиенты

  • Бекон
  • Картофель
  • Репчатый лук
  • Зелёный лук
  • Сыр Чеддар
  • Сыр пармезан (по желанию)
  • Соль
  • Перец
  • Сливочное масло (для пюре и для смазывания форм)
  • Оливковое масло (для жарки бекона)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
2
Картофель почистить нарезать на удобный для вас размер. Чем мельче вы нарежете, тем быстрее он отварится.
3
Картофель поставить вариться и подготовить лук для бекона.
4
Зелёный и репчатый лук нарезать.
5
Когда картофель сварился, добавить в него сливочное масло, молоко и растолочь толкучкой до нужной вам консистенции.
6
Сыр Чеддар натереть на крупной тёрке, а пармезан на мелкой.
7
Чеддар добавить в пюре и перемешать. Жарить бекон, в него добавить репчатый и зелёный лук и жарить до готовности. Когда бекон готов, выложите его и остудите.
8
Когда бекон остыл, нарежьте его и отправьте в пюре. Всё перемешать. Креманки смазать сливочным маслом и разложить пюре. Сверху посыпать тертым пармезаном и зелёным луком.
9
Поставить в заранее разогретую духовку на 220 градусов на 15 минут.
10
Ваше безумно вкусное пюре готово!
11
Приятного Аппетита мои хорошие!
12
Кушайте вкусно, будьте здоровы и готовьте с Любовью 🍒❤️
13
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями