Запечённое картофельное пюре с беконом и сыром Чеддар
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_from_ksu
#бомба#люблюмясо
Ингредиенты
- Бекон
- Картофель
- Репчатый лук
- Зелёный лук
- Сыр Чеддар
- Сыр пармезан (по желанию)
- Соль
- Перец
- Сливочное масло (для пюре и для смазывания форм)
- Оливковое масло (для жарки бекона)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
2
Картофель почистить нарезать на удобный для вас размер. Чем мельче вы нарежете, тем быстрее он отварится.
3
Картофель поставить вариться и подготовить лук для бекона.
4
Зелёный и репчатый лук нарезать.
5
Когда картофель сварился, добавить в него сливочное масло, молоко и растолочь толкучкой до нужной вам консистенции.
6
Сыр Чеддар натереть на крупной тёрке, а пармезан на мелкой.
7
Чеддар добавить в пюре и перемешать. Жарить бекон, в него добавить репчатый и зелёный лук и жарить до готовности. Когда бекон готов, выложите его и остудите.
8
Когда бекон остыл, нарежьте его и отправьте в пюре. Всё перемешать. Креманки смазать сливочным маслом и разложить пюре. Сверху посыпать тертым пармезаном и зелёным луком.
9
Поставить в заранее разогретую духовку на 220 градусов на 15 минут.
10
Ваше безумно вкусное пюре готово!
11
Приятного Аппетита мои хорошие!
12
Кушайте вкусно, будьте здоровы и готовьте с Любовью 🍒❤️
13
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями