
Картофельное пюре с грибной начинкой и салатом Чука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Гладенко 🌞❇️❣️💠
#вторыеблюда Пюре частый гость на столе и грибная начинка разнообразит это его. Салат...
Ингредиенты
- картофель 700 г
- шампиньоны резаные 1 банка
- грибной кубик Maggi 1
- Соль, перец по вкусу
- сливочное масло 50 г
- салата Чука 1 упаковка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отвариваем картофель в подсоленной воде и делаем картофельное пюре, добавляем сливочное масло. Картофельным бульоном доводим пюре до нужной плотности. Обжариваем лук на сливочном масле, добавляем резаные шампиньоны и бульонный грибной кубик. Обжариваем все вместе и протушиваем. Грибную начинку добавляем в пюре, солим, перчим и хорошо вымешиваем.
2
Начинаем сервировать пюре новинкой на нашем магазинном рынке салатом Чука. Полезный состав и низкий уровень калорийности водорослей чука позволяют отнести этот продукт к диетическому питанию. Попробуйте - это очень вкусно и полезно! Я сейчас пробую этот салат добавлять в различные салаты, получается очень неплохо. Если кто-то уже распробовал его и делает с ним новые салаты, напишите.
3
Очень советую этот салат тем, кто использует пп. Да, котлетка у меня с начинкой молотый болгарский перчик внутри и протушенная в этом же молотом болгарском перчике. О котлетках я расскажу отдельно. Приятного вам аппетита и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ. 🎉🎼🎶🎻💞



4.861646
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями