Бефстроганов из индейки с рисом

Бефстроганов из индейки с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня @tatoshka_98 🌳
Это оооочень вкусно и сочно 😉

Ингредиенты

риса 1,5 стакана
индейки 500 гр
Соевый соус 5 ст л
луковица 1
сметаны 100 гр
муки 2 ст л
Соль, специи
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем рис, заливаем водой и даём постоять. Моем индейку и маринуем в соевом соусе со специями. В жаровню наливаем масло и обжариваем индейку до золотистого цвета.
2
Берём кастрюлю высыпаем рис, наливаем холодной воды, чтобы над рисом было на 2 пальца воды больше, добавляем туда сразу 3 ст л масла и соль. Как вода закипит убавляем огонь и ждём как рис станет мягким. Затем выключаем и промываем под холодной водой в дуршлаге.
3
Берём стеклянную форму, смазываем маслом и высыпаем рис.
4
В отдельной жаровне жарим на масле лук, добавляем сметану, соль и специи и только закипит, отправляем в жаровню с индейкой. Перемешали. Можно добавить горячей воды и тушим под крышкой 10 минут. Готово.
5
Поливаем наш рис. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!