Бефстроганов из индейки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня @tatoshka_98 🌳
Это оооочень вкусно и сочно 😉
Ингредиенты
- риса 1,5 стакана
- индейки 500 гр
- Соевый соус 5 ст л
- луковица 1
- сметаны 100 гр
- муки 2 ст л
- Соль, специи
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Промываем рис, заливаем водой и даём постоять. Моем индейку и маринуем в соевом соусе со специями. В жаровню наливаем масло и обжариваем индейку до золотистого цвета.
2
Берём кастрюлю высыпаем рис, наливаем холодной воды, чтобы над рисом было на 2 пальца воды больше, добавляем туда сразу 3 ст л масла и соль. Как вода закипит убавляем огонь и ждём как рис станет мягким. Затем выключаем и промываем под холодной водой в дуршлаге.
3
Берём стеклянную форму, смазываем маслом и высыпаем рис.
4
В отдельной жаровне жарим на масле лук, добавляем сметану, соль и специи и только закипит, отправляем в жаровню с индейкой. Перемешали. Можно добавить горячей воды и тушим под крышкой 10 минут. Готово.
5
Поливаем наш рис. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!