
Бефстроганов из индейки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня @tatoshka_98 🌳
Это оооочень вкусно и сочно 😉
Ингредиенты
- риса 1,5 стакана
- индейки 500 гр
- Соевый соус 5 ст л
- луковица 1
- сметаны 100 гр
- муки 2 ст л
- Соль, специи
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Промываем рис, заливаем водой и даём постоять. Моем индейку и маринуем в соевом соусе со специями. В жаровню наливаем масло и обжариваем индейку до золотистого цвета.
2
Берём кастрюлю высыпаем рис, наливаем холодной воды, чтобы над рисом было на 2 пальца воды больше, добавляем туда сразу 3 ст л масла и соль. Как вода закипит убавляем огонь и ждём как рис станет мягким. Затем выключаем и промываем под холодной водой в дуршлаге.
3
Берём стеклянную форму, смазываем маслом и высыпаем рис.
4
В отдельной жаровне жарим на масле лук, добавляем сметану, соль и специи и только закипит, отправляем в жаровню с индейкой. Перемешали. Можно добавить горячей воды и тушим под крышкой 10 минут. Готово.
5
Поливаем наш рис. Приятного аппетита



4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями