Бефстроганов из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
#вторыеблюда
3
Ингредиенты
грудки индейки 500 г
крупная луковица 1
сметана 4 ст л
мука 2 ст л
сухой укроп 0,5 ч л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарезать индейку, на мелкие тонкие брусочки. Сложить в миску, добавить муку и обвалять.
2
Обжарить индейку до золотистого цвета
3
Лук порезать на четверть кольца, довольно тонко. Добавить к индейке и обжарить до золотистого цвета
4
Посолить, добавить специи и сметану, тушить 20 минут на слабом огне.
4.831897
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!