
Бефстроганов из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Грудки индейки 500 г
- Крупная луковица 1
- Сметана 4 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Сухой укроп 0,5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать индейку, на мелкие тонкие брусочки. Сложить в миску, добавить муку и обвалять.
2
Обжарить индейку до золотистого цвета
3
Лук порезать на четверть кольца, довольно тонко. Добавить к индейке и обжарить до золотистого цвета
4
Посолить, добавить специи и сметану, тушить 20 минут на слабом огне.



4.831897
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями