avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна М.✈
Не знаю, почему я это блюдо не готовила раньше?! Мясо невероятно нежное, а с соусом -...

Ингредиенты

  • Свинины 400 г
  • Луковицы 2 шт.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Рисовой муки 1 ст. л.
  • Топленого масла 2 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо отбить.
2
Нарезать полосками примерно в 1,5 см.
3
Посолить, поперчить, добавить специй.
4
На сковородке растопить масло. Обжарить со всех сторон. Примерно 7-10 минут.
5
Лук очистить и нарезать четвертинками полукольцами.
6
Добавить к мясу. Продолжить жарку 5 минут.
7
Убавить огонь. Всыпать муку, сметану. Перемешать. Добавить воды, разровнять.
8
Накрыть крышкой. Тушить 10 минут.
9
Благодарю тебя за интерес к моему рецепту. Оставляй свой фотоотзыв 💫🦋 Мимо такой вкуснятины невозможно пройти мимо 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями