ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна М.✈
Не знаю, почему я это блюдо не готовила раньше?! Мясо невероятно нежное, а с соусом -...

Ингредиенты

гр свинины 400
луковицы 2 шт
ст.л сметаны 2
ст.л рисовой муки 1
ч.л топленого масла 2

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо отбить.
2
Нарезать полосками примерно в 1,5 см.
3
Посолить, поперчить, добавить специй.
4
На сковородке растопить масло. Обжарить со всех сторон. Примерно 7-10 минут.
5
Лук очистить и нарезать четвертинками полукольцами.
6
Добавить к мясу. Продолжить жарку 5 минут.
7
Убавить огонь. Всыпать муку, сметану. Перемешать. Добавить воды, разровнять.
8
Накрыть крышкой. Тушить 10 минут.
9
Благодарю тебя за интерес к моему рецепту. Оставляй свой фотоотзыв 💫🦋 Мимо такой вкуснятины невозможно пройти мимо 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!