
Бефстроганов из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Не знаю, почему я это блюдо не готовила раньше?!
Мясо невероятно нежное, а с соусом -...
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Луковицы 2 шт.
- Сметаны 2 ст. л.
- Рисовой муки 1 ст. л.
- Топленого масла 2 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо отбить.
2
Нарезать полосками примерно в 1,5 см.
3
Посолить, поперчить, добавить специй.
4
На сковородке растопить масло. Обжарить со всех сторон. Примерно 7-10 минут.
5
Лук очистить и нарезать четвертинками полукольцами.
6
Добавить к мясу. Продолжить жарку 5 минут.
7
Убавить огонь. Всыпать муку, сметану. Перемешать. Добавить воды, разровнять.
8
Накрыть крышкой. Тушить 10 минут.
9
Благодарю тебя за интерес к моему рецепту. Оставляй свой фотоотзыв 💫🦋 Мимо такой вкуснятины невозможно пройти мимо 😉



4.94944
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями