Бефстроганов из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленок Смак🏃♂️
#оформитель Невероятное сочетание с красным рисом! Попробуйте!
Ингредиенты
- 🍃 Куриные бедра без кости 400 гр.
- 🍃 Лук 2 шт.
- 🍃 Мука 50 гр.
- 🍃 Сметана 6-7 ст.л.
- 🍃 Томатная паста 3 ст.л.
- 🍃 Зелень 1 пучок
- 🍃 Вода питьевая 1 стакан
- 🍃 Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
📍 Куриные бедра нарезаем полосками 1-2 см.
📍Лук режем колечками (можно измельчить по желанию) и обжариваем на оливковом масле.
📍Смешиваем томатную пасту со сметаной.
📍Рубим мелко зелень и добавляем ее к соусу, хорошенько перемешиваем.
2
📍Нарезанную курицу панируем в муке и обжариваем вместе с луком 5-6 минут, периодически помешивая.
📍Добавляем соус, вливаем стакан воды, перемешиваем и тушим 15 минут на среднем огне.
Сочетание с красным рисом получилось просто невероятное! 😋 Красный рис немного дороже обычного, но вкусные качества отменные! 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98608
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями