avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из говядины с солёными огурчиками

Бефстроганов из говядины с солёными огурчиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Миронова
Говядину легко испортить, если не знать тонкости приготовления. Это простое блюдо из...
40 минут
6-8порций

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Соленые огурчики 100 г
  • Лук 1 шт
  • Горчица 0,5 ч.л
  • Сливки или сметана 200 мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло 2 ст.л
  • Мука 1,5 ст.л

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Лук чистим и нарезаем полукольцами.
2
В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла и обжариваем лук 3-4 минуты, пока он не станет мягким.
3
Соленые огурцы нарезаем тонкой соломкой и добавляем в сковороду к луку. Обжариваем овощи еще 5-7 минут, помешивая.
4
Мясо нарезаем поперек волокон и очень тонкими полосками. Посыпаем мукой и обваливаем в муке кусочки мяса.
5
Вынимаем из сковороды овощи, добавляем 1 ст.л масла и обжариваем кусочки мяса на сильном огне 4-5 минут, помешивая, чтобы мясо стало серым, но не пригорело.
6
Добавляем к мясу овощи, горчицу, сливки, соль и перец. Перемешиваем и тушим до полной готовности мяса и загустения соуса на маленьком огне ~20-25 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!