Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клара🏃🏻♀️
Ингредиенты
говядины 500 грамм
луковицы 2
муки 3 столовых ложки
сметаны 200 гр
Специи
риса Пол стакана
Кабачок
Красный или желтый перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Говядину режем тонкими ломтиками поперёк волокон. Лук полукольцами обжариваем на масле, добавляем мясо. Жарим минут 7 и добавляем муку, перемешиваем, затем добавляем сметану и 100 грамм воды. Убавляем огонь и тушим под крышкой до готовности.
2
Лук, кабачок и перец мелко нарезаем и обжариваем до полуготовности на масле. Добавляем полстакана риса, заливаем водой 1:1 и тушим на медленном огне до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!