ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Аджапсандали

Аджапсандали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Офелья
#Непп

Ингредиенты

Баклажан 1 кг
Картофельсредние 4 шт
Помидоры 4-5 шт
Лук 3 шт
Болгарский перец 3 шт
Сливочное масло 80 г
Раст масло 3 ст ложки
Вода 300 мл
ст ложка Томат паста 1
Базилик сушёный
Укроп пучок
Петрушка
Кинза
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помидоры бланшировать, снять кожуру нарезать полукольцами. Также все ингредиенты порезать кубиками средними и все высыпать в кастрюлю (2 картошки отправить не нарезанными, чтобы потом размять вилкой). Добавить растительное масло. В стакан налить воду и томат пасту, перемешать и влить в кастрюлю. Поставить на огонь. Как только начнёт кипеть добавить сливочное масло,посолить, поперчить,уменьшить огонь до минимума и тушить 1,5-2 часа. В конце посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😍😍😍😍возьму на заметку , спасибо
13 июня 2019 г.
Ответить
Очень вкусное блюдо, вам понравится
13 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!