avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандали
Аджапсандали
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджапсандали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Офелья
#Непп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 кг
  • Картофельсредние 4 шт.
  • Помидоры 4-5 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Болгарский перец 3 шт.
  • Сливочное масло 80 г
  • Раст масло 3 ст. л.
  • Вода 300 мл
  • Томат паста 1 ст. л.
  • Базилик сушёный
  • Укроп 1 пуч.
  • Петрушка
  • Кинза
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помидоры бланшировать, снять кожуру нарезать полукольцами. Также все ингредиенты порезать кубиками средними и все высыпать в кастрюлю (2 картошки отправить не нарезанными, чтобы потом размять вилкой). Добавить растительное масло. В стакан налить воду и томат пасту, перемешать и влить в кастрюлю. Поставить на огонь. Как только начнёт кипеть добавить сливочное масло,посолить, поперчить,уменьшить огонь до минимума и тушить 1,5-2 часа. В конце посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2