Аджапсандали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Офелья
#Непп
Ингредиенты
Баклажан 1 кг
Картофельсредние 4 шт
Помидоры 4-5 шт
Лук 3 шт
Болгарский перец 3 шт
Сливочное масло 80 г
Раст масло 3 ст ложки
Вода 300 мл
ст ложка Томат паста 1
Базилик сушёный
Укроп пучок
Петрушка
Кинза
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помидоры бланшировать, снять кожуру нарезать полукольцами. Также все ингредиенты порезать кубиками средними и все высыпать в кастрюлю (2 картошки отправить не нарезанными, чтобы потом размять вилкой). Добавить растительное масло. В стакан налить воду и томат пасту, перемешать и влить в кастрюлю. Поставить на огонь. Как только начнёт кипеть добавить сливочное масло,посолить, поперчить,уменьшить огонь до минимума и тушить 1,5-2 часа. В конце посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!