avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандали по-грузински
Аджапсандали по-грузински
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Аджапсандали по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Рецепт этого замечательного блюда довольно прост и не включает в себя мясо....

Ингредиенты

  • Луковица 1 шт.
  • Небольших баклажана 3 шт.
  • Средние картофелины 3 шт.
  • Красных болгарских перца 1-2 шт.
  • Перца чили 1 кус.
  • Помидора 1-2 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелень базилика, кинзы, петрушки
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать крупными кубиками, посолить, залить горячей водой и оставить на 20 минут. Картофель почистить и нарезать крупными дольками. Переложить в кастрюлю, залить водой и варить 15 минут, слить. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, затем нарезать крупными кубиками.
2
Лук и перец почистить и нарезать крупными полосками. Острый перчик и чеснок очистить и измельчить. Зелень хорошенько промыть и мелко нарезать.
3
На растительном масле обжарить обсушенные баклажаны, перец и лук до золотистого цвета. Добавить помидоры, отварной картофель, перец, чеснок и соль, перемешать и тушить 5-7 минут. Перед подачей можно посыпать нарезанной зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3