
Ажабсанда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Чеченков
Этот рецепт я нашел в книге "Узбекские блюда" издательство УЗБЕКИСТАН 1975г." И...
от 2ч.
около 7-8 порци
Ингредиенты
- Мясо баранина или говядина~500г+ курдюк или гов.жир.1~150г
- По 500г.картофеля,помидоров,моркови,лука
- средних болгарских перца,2голвки (средних) чеснока, 2
- И кинза по вкусу от пучка
- И специи зира и острый перец все по вкусу
Шаги приготовления
1
Приготовить тару это должно выглядеть так при этом мы не закрываем ёмкость с продуктом крышкой и вода в большей ёмкости находиться ниже.
2
Картофель нарезаем средним или мелким кубиком,морковь средней соломкой,томаты СР. дольками,лук СР. кольцом, чеснок полу или четверть дольками,мясо СР.кубиком, жир пластинками тонкими.
3
Укладываем слоями в малую ёмкость.
4
Картофель посылаем кинзой,зирой и солью. Не увлекаемся !!!!
5
И так всё укладываем.
6
Потом лук,морковь,перец болгарский,чеснок,мясо.
7
И покрываем ломтиками сала(жира или курдюка)
8
Делаем нашу конструкцию и ждём прослеживая уровень воды.
9
Я ориентируюсь по готовности мяса.



4.97754
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями