Ажабсанда

Ажабсанда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин Чеченков
Этот рецепт я нашел в книге "Узбекские блюда" издательство УЗБЕКИСТАН 1975г." И...
от 2ч.
около 7-8 порци
19

Ингредиенты

Мясо баранина или говядина~500г+ курдюк или гов.жир.1~150г
По 500г.картофеля,помидоров,моркови,лука
средних болгарских перца,2голвки (средних) чеснока, 2
И кинза по вкусу от пучка
И специи зира и острый перец все по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить тару это должно выглядеть так при этом мы не закрываем ёмкость с продуктом крышкой и вода в большей ёмкости находиться ниже.
2
Картофель нарезаем средним или мелким кубиком,морковь средней соломкой,томаты СР. дольками,лук СР. кольцом, чеснок полу или четверть дольками,мясо СР.кубиком, жир пластинками тонкими.
3
Укладываем слоями в малую ёмкость.
4
Картофель посылаем кинзой,зирой и солью. Не увлекаемся !!!!
5
И так всё укладываем.
6
Потом лук,морковь,перец болгарский,чеснок,мясо.
7
И покрываем ломтиками сала(жира или курдюка)
8
Делаем нашу конструкцию и ждём прослеживая уровень воды.
9
Я ориентируюсь по готовности мяса.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!