avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандал
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджапсандал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милка ☕️
Аджапсандал – это национальное кавказское блюдо, которое готовится из баклажанов,...

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Соль и специи (хмели-сунели, чёрный перец) по вкусу
  • Фасоль зелёная 5-6 струч.
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи все помыть и подготовить к приготовлению.
2
Фасоль измельчить и обжарить на среднем огне 1-2 минуты и уменьшить огонь! Тушить минут 10-15.
3
Лук нарезать кубиками и отправить к фасоли.
4
Остальные овощи нарезать кубиками.
5
Добавить овощи к фасоли и тушить овощи в собственном соку до готовности !
6
За минут 5 до окончания приготовления посолить, добавить специи и зелень!
7
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями