
Аджапсандал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милка ☕️
Аджапсандал – это национальное кавказское блюдо, которое готовится из баклажанов,...
Ингредиенты
- баклажан 🍆 1 шт
- лук репчатый 🧅 1 шт
- перец болгарский 🫑 1 шт
- помидор 🍅 1 шт
- Зелень 🌿 по вкусу
- Соль и специи (хмели-сунели, чёрный перец) по вкусу
- Фасоль зелёная 5-6 стручок
- Масло подсолнечное для жарки
- чеснока 🧄 3 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи все помыть и подготовить к приготовлению.
2
Фасоль измельчить и обжарить на среднем огне 1-2 минуты и уменьшить огонь! Тушить минут 10-15.
3
Лук нарезать кубиками и отправить к фасоли.
4
Остальные овощи нарезать кубиками.
5
Добавить овощи к фасоли и тушить овощи в собственном соку до готовности !
6
За минут 5 до окончания приготовления посолить, добавить специи и зелень!
7
Приятного аппетита 🤗



4.95919
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями