
Аджапсандали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Овощное рагу из печеных овощей, мега вкусное и полезное, и в пост и на диете.
Ингредиенты
- Баклажана 4
- Болгарских перца 2
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Помидора 2
- Растительное масло
- Укроп, базилик
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Почистить и порезать на 2 части баклажаны, перец на 4, лук тонкими полукольцами.
2
Выложить в форму для запекания перцы и баклажаны, смазать маслом и посолить. Запекать в горячей духовке при 180° 30 минут.
3
Лук пассеровать на сковородке до прозрачного состояния.
4
Помидоры, зелень мелко порубить.
5
Запечённые баклажаны и перец мелко порубить, добавить чеснок, соль и перемешать вместе с помидорами и зеленью. Приятного аппетита!



4.881467
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)