Аджапсандали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Овощное рагу из печеных овощей, мега вкусное и полезное, и в пост и на диете.
Ингредиенты
- баклажана 4
- болгарских перца 2
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- помидора 2
- Растительное масло
- Укроп, базилик
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Почистить и порезать на 2 части баклажаны, перец на 4, лук тонкими полукольцами.
2
Выложить в форму для запекания перцы и баклажаны, смазать маслом и посолить. Запекать в горячей духовке при 180° 30 минут.
3
Лук пассеровать на сковородке до прозрачного состояния.
4
Помидоры, зелень мелко порубить.
5
Запечённые баклажаны и перец мелко порубить, добавить чеснок, соль и перемешать вместе с помидорами и зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена, у вас интересная страничка. Спасибо что делитесь своими рецептами. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
19 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!