Аджапсандали

Аджапсандали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Овощное рагу из печеных овощей, мега вкусное и полезное, и в пост и на диете.
2

Ингредиенты

баклажана 4
болгарских перца 2
луковица 1
чеснока 2 зубчика
помидора 2
Растительное масло
Укроп, базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить и порезать на 2 части баклажаны, перец на 4, лук тонкими полукольцами.
2
Выложить в форму для запекания перцы и баклажаны, смазать маслом и посолить. Запекать в горячей духовке при 180° 30 минут.
3
Лук пассеровать на сковородке до прозрачного состояния.
4
Помидоры, зелень мелко порубить.
5
Запечённые баклажаны и перец мелко порубить, добавить чеснок, соль и перемешать вместе с помидорами и зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Елена, у вас интересная страничка. Спасибо что делитесь своими рецептами. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
19 сентября 2020 г.
Ответить
обожаю это блюдо
27 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!