
Вареный картофель с чесноком и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Белозёрова
Ингредиенты
- Картошка
- Укроп
- Чеснока 3 зубчика
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем картошку в подсоленной воде. Чеснок и укроп мелко режем. С картошки сливаем воду, засыпаем укроп, чеснок, добавляем немного масла. Накрываем крышкой и тщательно встряхиваем. Мы кушали с копчеными свиными ребрышками.



4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями