Гусарский салат

Гусарский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Стародубцев
ГУСАРСКИЙ САЛАТ Время приготовления: 50 мин

Ингредиенты

Картошка 8 шт
Яблоки 2 шт
Говядина 300 гр
Лук репчатый 1 шт
Соленые огурцы 4 шт
Яйца 4 шт
Зелёный горошек 300 гр
Поваренная соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Болгарский перец по вкусу
Горчица по вкусу
Уксус по вкусу
Кефир 5 стол. л
Салат-латук по вкусу
Майонез по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт:
2
В первую очередь варим картофель и нарезаем его кубиками.
3
Яблоки очищаем от кожуры и также нарезаем кубиками.
4
Затем мелко режем вареное мясо, шинкуем лук (нужно обдать его в кипятке, чтоб убрать остроту) и соленые огурцы.
5
Все это кладем в блюдо и добавляем зеленый горошек и крупно нарезанные вареные яйца.
6
Все перемешиваем, солим, добавляем черный душистый перец, паприку, горчицу и немного уксуса.
7
Потом добавляем в салат 5 столовых ложек кефира и размешиваем, чтобы получился салат воздушным.
8
Заправляем наш салатик майонезом.
9
На тарелки кладем листья салата и выкладываем на них наш салат.
10
Гарниром для салата послужат помидоры (я нарезаю их соломкой) и зелень.
11
Наш салат «Гусарский» готов.
12
Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!