
Гусарский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Стародубцев
ГУСАРСКИЙ САЛАТ Время приготовления: 50 мин
Ингредиенты
- Картошка 8 шт.
- Яблоки 2 шт.
- Говядина 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Соленые огурцы 4 шт.
- Яйца 4 шт.
- Зелёный горошек 300 г
- Поваренная соль по вкусу по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу по вкусу
- Болгарский перец по вкусу по вкусу
- Горчица по вкусу по вкусу
- Уксус по вкусу по вкусу
- Кефир 5 стол. л
- Салат-латук по вкусу по вкусу
- Майонез по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Рецепт:
2
В первую очередь варим картофель и нарезаем его кубиками.
3
Яблоки очищаем от кожуры и также нарезаем кубиками.
4
Затем мелко режем вареное мясо, шинкуем лук (нужно обдать его в кипятке, чтоб убрать остроту) и соленые огурцы.
5
Все это кладем в блюдо и добавляем зеленый горошек и крупно нарезанные вареные яйца.
6
Все перемешиваем, солим, добавляем черный душистый перец, паприку, горчицу и немного уксуса.
7
Потом добавляем в салат 5 столовых ложек кефира и размешиваем, чтобы получился салат воздушным.
8
Заправляем наш салатик майонезом.
9
На тарелки кладем листья салата и выкладываем на них наш салат.
10
Гарниром для салата послужат помидоры (я нарезаю их соломкой) и зелень.
11
Наш салат «Гусарский» готов.
12
Приятного вам аппетита!



4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями