avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варёный картофель с укропом
Варёный картофель с укропом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варёный картофель с укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Butyreva✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории89 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Укропа 1 пуч.
  • Сливочного масла 20 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, промыть. Каждую картофелину разрезать вдоль (если возьмёте мелкий картофель, то резать не надо).
2
Отварить до готовности. За 5 минут до конца варки посолить. Воду из картофеля слить.
3
Укроп промыть, обсушить и мелко нарезать.
4
Добавить к картофелю вместе со сливочным маслом.
5
Картофель накрыть крышкой и хорошо его потрясти, держа крышку, чтобы он не высыпался. Кастрюля будет горячей, так что пользуйтесь прихватками, чтобы не обжечься.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями