
Рулет из кабачков с сыром и жареными грибами ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Reshyotkina
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- муки 150 гр
- небольших кабачка 2
- Укроп (по желанию)
- Шампиньоны
- яйца 4
- Специи по вкусу
- Сыр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на терке, посолить, добавить мелко нарезанный укроп, специи какие кто любит (я добавляла сушеный чеснок и перец), 4 яйца и 150-200 гр муки (смотря какие кабачки) у меня были средних размеров. Все смешать до однородной массы, чтобы не было мучных комочков.
2
На противень постелить пергамент и смазать его растительным маслом. Вылить получившуюся смесь, разровнять и отправить в духовку на 25 минут при 180 градусах.
3
Шампиньоны нарезать, обжарить до готовности, посолить. Добавить немного сливок или сметаны и немного потушить. Количество шампиньонов брала на глаз. Так чтобы хватило на весь противень.
4
Как корж из кабачков готов, рассыпаем поверх тертый сыр. У меня моцарелла, но можно любой. На сыр выкладываем жареные грибы и сверху ещё можно присыпать сыром.
5
Заворачиваем в рулет. Сверху посыпаем сыром или можно положить ломтики. И отправляем в духовку на 10 минут (до того как сыр расплавиться и поджариться)



4.96791
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями