
Рулеты из кабачковых блинов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#марафон #из фарша #горячее Кабачковые блины не все мои домочадцы едят,но рулеты с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 500 г
- Яйцо 1
- Манки 2-3 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Начинка:
- Сырого фарша(обычно беру фарш из курицы) 150 г
- Луковица большая 1
- Болг. перец(можно без него) 1
- Консервир. шампиньонов(можно свежие,я беру замороженные лесные грибы) 50 г
- Майонеза или сметаны 50 г
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке,добавить в него яйцо,манку и муку,соль, перец,все перемешать.Если жидко,добавить муки,но не переложить,чтоб блинчики были нежными.Выпечь три блина. Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца.
2
Обжариваю на раст.масле мелко нарезанный лук,добавляю грибы мелко нарезанные,все тушу до выпаривания влаги.Если есть плавленный сырок с грибами,то натираю на крупн.терке и добавляю и его,все перемешиваю,остужаю.Если много грибов,то можно промазывать блины одними грибами.Остывший грибной фарш смешиваю с куриным фаршем,добавляя соль,перец,травки душистые.Если нет грибов,а есть сладкий перец,добавляю в фарш его,нарезав мелкими кубиками.Намазываю блин,сворачиваю рулетом,выкладываю на противень.
3
Беру сразу большой кабачок,делаю двойную норму теста и 300-500г фарша.Получается целый противень рулетов.Выкладываю их на смазанный маслом лист пергамента,смазываю сметаной и посыпаю сыром.Выпекаю 20-25 мин при 180 град.Иногда подаю овощной салат,иногда едят прямо так.



4.841749
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями