
Вафли из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Урожай в этом году на баклажаны удался, готовить не переготовить. В этот раз готовим...
30 мин
6 шт
7
Ингредиенты
- Баклажан 280 г
- Яйцо 1 шт.
- Нутовая мука 2 ст. л. (с верхом)
- Рисовая мука 3 ст. л. (с верхом)
- Зелень свежая 40-50 г
- Соль
- Перец чёрный 1/4 ч. л.
- Базилик сушеный
- Куркума 1/3 ч. л.
- Кориандр 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Баклажан очистить и порезать кубиками, отправляем в блендер вместе с яйцом, перемалываем до кашеобразного состояния.
2
Перекладываем в чашку и добавляем соль, специи и нарубленную мелко зелень, перемешиваем добавляем нутовую муку. Муку нутовую можно заменить цельнозерновой.
3
Добавляем рисовую муку, все перемешиваем, разогреваем вафельницу, смазываем маслом и жарим вафли.
По времени смотрите по своей вафельнице у меня примерно 5-7 минут.
Горячие они хрустящие.
4
Приятного вам аппетита ❤️



4.871504
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)