Венские вафли из баклажана. #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asha_cook
Ингредиенты
баклажан 1
яйцо 1
сыра 50 гр
рисовой муки 2 ст.л
Зелень
Приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан - чистим от кожи и трём на большой тёрке. Хорошо отжимаем. Прям руками весь сок.
Добавляем яйцо, сыр, муку, зелень.
2
Выкладываем столовой ложкой в разогретую вафельницу 👌 Минут на 10.
4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!