
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anya Timkova
#домавкусно
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйцо 1
- Сыра 80 г
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миске размять творог вилкой.
2
Добавить яйцо, сыр, укроп.
3
Тщательно всё перемешать.
4
Творожную массу выложить в форму и выпекать до готовности.



4.821913
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями