Венские вафли с кремом и фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Орлова
2
Ингредиенты
яйца 3
сахара 1 стакан
ванилина 1 г
сметаны 4 стол. ложки
сливочного масла 150 гр
муки 2,5 стакана
Сода на кончике чайн. ложки
Соль щепотка
Крем
сливочного сыра 400 гр
сливок 33% 400 гр
сахарной пудры 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром и ванилином, солью.
2
В соду добавить в сметану.
3
Масло растопить и остудить.
4
Всё смешать до однородной массы. Выпекать в мультипекаре.
5
Готовим крем. Взбиваем пудру с сыром, добавляем холодные сливки, взбиваем до устойчивых пиков.
6
Фрукты или ягоды можно любые, какие есть. В данном случае банан, персик, клубника, виноград. Режем фрукты кубиками не мелкими Украшаем вафли сначала крем, потом фрукты. Готово!
5524
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!