
Венские вафли с кремом и фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Орлова
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Ванилина 1 г
- Сметаны 4 ст. л.
- Сливочного масла 150 г
- Муки 2,5 стак.
- Сода на кончике 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Крем
- Сливочного сыра 400 г
- Сливок 33% 400 г
- Сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванилином, солью.
2
В соду добавить в сметану.
3
Масло растопить и остудить.
4
Всё смешать до однородной массы. Выпекать в мультипекаре.
5
Готовим крем. Взбиваем пудру с сыром, добавляем холодные сливки, взбиваем до устойчивых пиков.
6
Фрукты или ягоды можно любые, какие есть. В данном случае банан, персик, клубника, виноград. Режем фрукты кубиками не мелкими Украшаем вафли сначала крем, потом фрукты. Готово!



5524
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)