
Венские вафли с кремом и фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Орлова
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 1 стакан
- ванилина 1 г
- сметаны 4 стол. ложки
- сливочного масла 150 гр
- муки 2,5 стакана
- Сода на кончике чайн. ложки
- Соль щепотка
- Крем
- сливочного сыра 400 гр
- сливок 33% 400 гр
- сахарной пудры 100 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванилином, солью.
2
В соду добавить в сметану.
3
Масло растопить и остудить.
4
Всё смешать до однородной массы. Выпекать в мультипекаре.
5
Готовим крем. Взбиваем пудру с сыром, добавляем холодные сливки, взбиваем до устойчивых пиков.
6
Фрукты или ягоды можно любые, какие есть. В данном случае банан, персик, клубника, виноград. Режем фрукты кубиками не мелкими Украшаем вафли сначала крем, потом фрукты. Готово!



5524
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)