Фалафель

Фалафель

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
# Фалафель одно из национальных израильских блюд. Непосвященный турист легко примет эти...
30 минут + 1,5 суток
16 порций
23

Ингредиенты

нута, прорастить 1 стакан
петрушки 1 пучок
кинзы 1 пучок
белая луковица 1
чеснока 3 зубчика
сырой тхины 1 стол. л.
оливкового масла 1 стол. л.
пищевой соды 0,5 ч. л.
кумина 1 ч. л.
соли 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочите чашку нута в миске с большим количеством воды на 12 часов, процедите и оставьте в дуршлаге еще на сутки, пока не появится небольшие ростки.
2
Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите противень бумагой для выпечки.
3
Измельчите нут в кухонном комбайне до гранулированной текстуры, такой как мелкое пшено, и переложите в миску.
4
Смешайте остальные ингредиенты до образования однородной смеси.
5
Добавьте в миску с молотым нутом и перемешайте.
6
Смочите руки, сформируйте шарики и положите на бумагу для выпечки.
7
Выпекайте около 10-15 минут, пока шарики не подрумянятся. Будьте осторожны, не запекайте слишком долго, чтобы они не высохли.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!