Фалафель с овощами под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Бахарева
#пост
Ингредиенты
- Отварной нут 2 стакана
- петрушки или кинзы Немного
- специй (кумин) Немного
- чеснока 2 зубчика
- фиолетового лука 1/2
- розовой соли Немного
- соус
- цукини, Половинка
- финика, 3 - 4
- специи для овощей,
- розовая соль,
- сок лимона., 1 ч.л
- тахини 2 ст.л
- воды. немного
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты перекладываем в блендер,взбиваем. Формируем шарики и укладываем на противень. Противень застилаем пергаментной бумагой,смазываем немного оливковым,виноградной косточки или кокосовым маслом. Придавите шарики,чтобы лучше пропеклись. Температура 180 'С. Минут на 30.
В это время готовим соус. Нам понадобится:
Половинка цукини,3 - 4 финика, специи для овощей, розовая соль,сок лимона 1 ч.л., тахини 2 ст.л.,немного воды. Все взбить блендером.Добавить к блюду капусту,огурцы,морковь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!