
Фалафель с овощами под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Бахарева
#пост
Ингредиенты
- Отварной нут 2 стак.
- Петрушки или кинзы немного
- Специй (кумин) немного
- Чеснока 2 зуб.
- Фиолетового лука 1/2
- Розовой соли немного
- Соус
- Цукини, половинка
- Финика 3 - 4
- Специи для овощей,
- Розовая соль,
- Сок лимона. 1 ч. л.
- Тахини 2 ст. л.
- Воды. немного
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты перекладываем в блендер,взбиваем. Формируем шарики и укладываем на противень. Противень застилаем пергаментной бумагой,смазываем немного оливковым,виноградной косточки или кокосовым маслом. Придавите шарики,чтобы лучше пропеклись. Температура 180 'С. Минут на 30.
В это время готовим соус. Нам понадобится:
Половинка цукини,3 - 4 финика, специи для овощей, розовая соль,сок лимона 1 ч.л., тахини 2 ст.л.,немного воды. Все взбить блендером.Добавить к блюду капусту,огурцы,морковь.



4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями