Фалафель с овощами под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Бахарева
#пост
Ингредиенты
Отварной нут 2 стакана
петрушки или кинзы Немного
специй (кумин) Немного
чеснока 2 зубчика
фиолетового лука 1/2
розовой соли Немного
соус
цукини, Половинка
финика, 3 - 4
специи для овощей,
розовая соль,
сок лимона., 1 ч.л
тахини 2 ст.л
воды. немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты перекладываем в блендер,взбиваем. Формируем шарики и укладываем на противень. Противень застилаем пергаментной бумагой,смазываем немного оливковым,виноградной косточки или кокосовым маслом. Придавите шарики,чтобы лучше пропеклись. Температура 180 'С. Минут на 30.
В это время готовим соус. Нам понадобится:
Половинка цукини,3 - 4 финика, специи для овощей, розовая соль,сок лимона 1 ч.л., тахини 2 ст.л.,немного воды. Все взбить блендером.Добавить к блюду капусту,огурцы,морковь.
4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!